Rabu, 22 Juni 2011

Download di 4shared Menggunakan hp

cara pertama

Download di 4shared Menggunakan operamini hp,
bang gimana cara download di 4sared pake hp? tanpa menunggu detik nya ,, sudah saya refresh , masih aja .. gak kurang kurang detik nya ?!...

langsung di coba aja y ... pertama masuk ke web http://www.unblockworld.com/
save dulu link nya .. simpen di bookmark operamini anda
klw da di simpen ..

copy link 4shared nya, trus buka link yang pertama tadi http://www.unblockworld.com/
disitu kan ada kolom URL ,, masukkan link 4shared nya .. tunggu sampe hitungan ke 5, 1,2,3,4,5 .. save dah .. moga berhasil ya ,, gak pake nunggu ...

cara kedua

copy link 4shared menggunakan opramini trus buka browser original hp (bola dunia) pastekan link nya di browser asli ...

Cara ketiga

mungkin pake browser ucweb atau opra 5, atau opra modif kali yah ... hhihih ... kalau ada trik baru yang lebih mudah share di komen ya gan ..

0 komentar:

Poskan Komentar