Rabu, 27 Juli 2011

Cara ganti nama di facebook yang sudah limit (update 27/07/2011)

kmarin ada yang tanya .. om gmn cara ganti nama yang sudah limit om ? ,..
padahal aku sudah pake trik ini om http://www.facebook.com/hacked/ ..

jawaban diatas ialah , sbenarnya bener dengan cara ini http://www.facebook.com/hacked/
tapi sbagian orang banyak yang gak bisa .. ternyata saya selidiki ada sedikit ksalahan di bagian langkah petama (bagi yg sudah pernah coba melalui hacked) ..

langsung ke tutor aja yah .. simak baik -baik .. heeeheh ..

yang pertama dilakukan ialah login
faebook masing masing ..
kalau sudah login, YG penting dalam langkah in ialah ,
ganti nama facebook anda dulu , nama facebook yang sudah ada klik disni https://www.facebook.com/editaccount.ph … b&drop klik ganti nama ...

kalau sudah keganti namannya baru
klik ini http://www.facebook.com/hacked/

ikuti aja trus petunjuk nya ..
nanti di bagian ketiga ada tulisan nama anda trus dalam kurung ganti

misal

japarus the undetacket (ganti)

nah itu diganti dulu .. kalau dah di ganti .. lanjut ikuti petunjuk ..
selesai ...

selamat mencoba .. maaf tutornya bahasa saya dan tidak mengunakan gambar , kalau kurang di mengerti , silahkan tanya



UPDATE CARA GANTI NAMA http://www.japarus.com/2011/10/cara-ganti-nama-di-facebook-yang-sudah.html

0 komentar:

Poskan Komentar