Senin, 19 September 2011

Cara Buat Kotak komentar Di Xtgem

Assalamualikum mas bro Jumpa Lagi ne Malam sama ane jangan bosan yah ..

Malam ini saya mau share dikit tentang cara buat kotak komentar,comment box, tempat meninggalkan pesan di wapsite extgem atau apalah terserah anda

LIHAT DEMONNYA DISINI

Sebenarnya seh sekarang XtGem sudah terdapat kotak komentar dengan XT Function Blog, Tapi Kalau gak ngerti apa itu XT Function Blog bisa menggunakan cara ini saja sangat mudah n simple trus gimana cara buat kotak komennya bang ??

Langsung aja copy paste javascript kotak komentar untuk XtGem di http://www.htmlcommentbox.com .

Atau sebelum copy scriptnya, login dahulu dengan akun google teman untuk mendapatkan fitur-fitur lain yg disediakan seperti:

- Menghapus komentar
- Mengganti Skin kotak komentar
- Memanage jumlah post per halaman
- dan masih banyak fitur lainnya.

Keunggulan html comment box ini terdapat feed komentar yg dapat teman-teman gunakan untuk memantau komentar-komentar terbaru dengan berlangganan feednya.

Tapi bagi yang malas register langsung pake ne kode aja.

KODE:
<!-- begin htmlcommentbox.com -->
<div id="HCB_comment_box"><a href="http://www.htmlcommentbox.com">HTML Comment Box</a> is loading comments...</div>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.htmlcommentbox.com/static/skins/simple/skin.css" />
<script type="text/javascript" language="javascript" id="hcb"> /*<!--*/ if(!window.hcb_user){hcb_user={ };} (function(){s=document.createElement("script");s.setAttribute("type","text/javascript");s.setAttribute("src", "http://www.htmlcommentbox.com/jread?page="+escape((window.hcb_user && hcb_user.PAGE)||(""+window.location)).replace("+","%2B")+"&mod=%241%24wq1rdBcg%24Ptb44KzHuQliu7Jbfvw8N/"+"&opts=478&num=10");if (typeof s!="undefined") document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);})(); /*-->*/ </script>
<!-- end htmlcommentbox.com -->


NB: bagi yang suka copy paste, taruh link sumbernya yah misal sumber : www.japarus.com gak ksian apa sama yang tulis .

thank to HTMLCOMMENT BOX

0 komentar:

Poskan Komentar