Sabtu, 31 Desember 2011

Download Cheat Lost Saga Skill No Delay 1 januari 2012

Download Cheat Lost Saga Skill No Delay 1 januari 2012


Download Cheat Lost Saga Skill No Delay 1 januari 2012


Fiture kali ini
  • Drop Damage Bekurang Sangat Sedikit
  • Hit Damage Berkurang Sangat Sedikit

Cara Menggunakan
  • Buka Lost Saga
  • Buka Cheat
  • Tunggu Muncul Gambar Koboy , terus Tekan F1
  • Tunggu 3-5 Detik
  • Selesai ...

Keterangan
Cheat ini Untuk merusuh Battle,Fwar, Ladder
Tidak untuk Crusade, Karena Berefek Kepada Tengkorak Tsb
Tekan F1 Pada Saat Koboy Keluar Untuk Mengaktifkan Cheatnya

Credit : Ian Annas
4shared Link
Download dimari
password ian

Cara download Klik link tunggu waktu di pojok kanan klik skip AD

next post
Download Cheat Lost Saga Skill No Delay 2 januari 2012

Download Cheat Lost Saga Skill No Delay 31 Desember 2011

Cheat Lost Saga LS 31 Desember 2011 Skill No Delay.


Download Cheat Lost Saga Skill No Delay 31 Desember 2011

Cheat Lost Saga LS 31 Desember 2011 Skill No Delay
Fiture:
Low Damage (Drop and Hit)
No Delay Skill
No Penalty Out
No Reload Range Weapon

Created by Aldiandya
Download

next post
Download Cheat Lost Saga Skill No Delay 1 januari 2012

Jumat, 30 Desember 2011

Download Cheat Point Blank Wallhack WH + Crosshair + Replace Weapon Terbaru 31 desember 2011

Download Cheat Point Blank Wallhack WH + Crosshair + Replace Weapon Terbaru 31 desember 2011

Fitur VIP :

-Full Wallhack
-Chams CT
-Chams Tero
-Wallhack 100000% Bening (CT/Tero Terlihat)
-Wallcolour
-Crosshair
-No Asap
-RM Jadi Super
-1 Hit ALl Weapon (Nular ke semua pemain)|Sudah BT karena Updates HS kemarin
-No Kick 100%
-Kick Pemain ALl User yang sedang main(Cocok Saat War kalah)
-Bom k400 Bunuh Diri saat melempar
-Special Replace 52
-ALl Weapon Assult(Lengkap)
-ALl Weapon SMG (lengkap)
-ALL Weapon Snipe
-ALl weapon SG
-ALL weapon Pistol
-ALl weapon Pisau (lengkap)
-Termasuk Bom dan Bom asap nya lengkap

Hotkeys:

Insert : On|OFf menu
-> : On Cheat
<- : Off Cheat

Tutor :

-Buka Pb launcher
-Buka Cheat
-Start Pb nya
-Auto Inject
-Happy cheating

[-] Replace Weapon
1.On Kan saat Muncul Tulisan Sedang mempersiapkan Game...<<
2.Sudah ganti snjatanya langsung tekan G <<<< BUANG snjata
3.AMbil Lagi
4.Tembakan dah tuh Ke Lawan
5.Off kan saat keluar dari room

Download Cheat Point Blank Wallhack WH + Crosshair + Replace Weapon Terbaru 31 desember 2011 4shared link [download]


source pekalongan community

Kamis, 29 Desember 2011

Tools Cheat Ninja Saga

Cheat Engine - Fiddler - Charles Proxy | Tool Ninja Saga

CHEAT ENGINE


FIDDLER

Download Fiddler [download]

CHARLES PROXY

Free Download Charles Froxy [download]
silahkan dipilih sesuai dengan OS anda.

Download Net Framework [download]

Download Cheat Lost Saga Skill No Delay 30 Desember 2011

Fitur :
=> Low Damage (Drop and Hit)
=> No Delay Skill
=> No Penalty Out
No Reload Range Weapon

Created
Aldiandya

DOWNLOAD

3gp Naruto Shippuden Episode 242 Subtitle Bahasa Indonesia

3gp Naruto Shippuden Episode 242 Subtitle Bahasa Indonesia episode terakhir ..


Naruto Shippuden Episode 242 Subtitle Bahasa Indonesia
[
Ribaz-Khurosaki.blogspot.com
] Naruto Shippuuden - 242 3gp(19.48MB)
Download

Rabu, 28 Desember 2011

Download Cheat Lost Saga Skill No Delay n 1 Hit Crusade 29 Desember 2011

Download Cheat Lost Saga Skill No Delay n 1 Hit Crusade 29 Desember 2011

Hit Crusade 29 Desember 2011

Fitur: Only 1 Hit Crusade
Tutor: Pasti tau kan ....
-Open CheatTautan
-Start LS
-Pas GG Inject Lalu Close
Download



Cheat Lost Saga Skill No Delay 29 Desember 2011

Fitur Skill No Delay

Hotkey : F1

Cara Pakai :
1.Buka LS
2.Buka cheat
3.Pas gambar koboi pencet F1
4.Tunggu 3 detik lalu close cheat

Download


JIKA MENURUT KALIAN ARTIKEL INI MEMBANTU, TOLONG KLIK DISIINI DONG




Senin, 26 Desember 2011

kata kata ucapan Selamat tahun baru 2012


kata kata Ucapan Tahun Baru 2012


Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui.
Coretan demi coretan telah memenuhi,
kadang tak berarti,
kadang tanpa makna,
atau hanya sedikit makna.
Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna,
setiap lembaran bermanfaat.
Selamat tahun baru 2012.
Semoga lebih sukses.

Hari berganti
bulan berganti
tahun pun berganti
tahun baru harapan baru
tetap semangat
masa lalu adalah kenangan
hari ini adalah goresan
hari esok adalah harapan
selamat tahun baru 2012
selamat tinggal kenangan
selamat datang harapan

Serpihan malam bulan separuh,
Jelang hari baru pertanda tiba.
Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2012.
Selamat tahun baru 2012.
Semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.

Ucapan selamat Tahun Baru 2012


Tahun ini ‘kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2012
Semoga lebih maju dan sukses

buka hati dapat cinta
buka tangan dapat persahabatan
buka mata dapat pemandangan
buka handphone dapat pesan
buka pesan dapat ucapan
selamat tahun baru

Senja indah, kirimkan ciprat keemasan,
kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan.
Meski itu hanya sekejap,
hingga sirna ditepis malam,
pertanda esok akan tiba.
Selamat tahun baru 2012.
Semoga sukses selalu.

Tiada kata yang seindah lantunan syair.
Tiada mutiara yang secantik bidadari.
Tapi hari ini melebihi dari hari sebelumnya, karena tak lama lagi kita akan melewati detik pergantian yang banyak di tunggu jutaan manusia di dunia.
Hanya satu yang dapat aku lakukan dan berkata
Selamat tahun baru 2012….

Matahari menyelinap dibalik bukit,
sembunyikan kenangan hidup,
menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda,
sebentar lagi ‘kan menjelang.
Selamat datang sms tahun baru 2012,
harapan baru dan perubahan.

JIWA akan sepi tanpa TEMAN.
HATI akan mati tanpa IMAN.
HARI ini adalah KENYATAAN,
SEMALAM adalah KENANGAN,
ESOK adalah IMPIAN.
Sucikan HATI,
Jernihkan PIKIRAN.
Sambutlah Tahun Baru 2012….

Merajut asa
Melatih tegar
Menangkis kerlingan binal sang masa
Dan biduk tetap harus bisa meniti rentangannya
Selamat tahun baru 2012….

Hari ini….
Segala siap mesti diraih
Segala bijak mesti direngkuh
Segala sabar……
Ku kan mencari….
dan terus mencari
Nikmat atas segalanya
dalam perih dan dalam gelak tawa

Tiada kata yang seindah lantunan syair.
Tiada mutiara yang secantik bidadari.
Tapi hari ini melebihi dari hari sebelumnya, karena tak lama lagi kita akan melewati detik pergantian yang banyak di tunggu jutaan manusia di dunia.
Hanya satu yang dapat aku lakukan dan berkata
Selamat tahun baru 2012.

Detik..demi detik, hari demi hari,hingga bulan demi bulan telah mengusung banyak cerita, suka..duka..menjadi warna nyata dalam hidup kita, tapi biarkan semua menjadi kenangan yang terpahat,kini tahun baru tlah menyambut kita,saatnya kita mengemas kegagalan menjadi kesuksesan, kita buka lembar kisah baru dengan semangat dan keceriaan
Selamat tahun baru 2012.

Masa lalu adalah kenangan… masa kini adalah kenyataan… masa depan adalah harapan… selamat tahun baru 2012… selamat tinggal kenangan.. selamat datang harapan…
Hidup ini cuman sebentar.. sebentar kita banyak duit.. sebentar kita bokek… sebentar kita senang..sebentar kita sedih…sebentar kita ketawa.. sebentar kita nangis… eh.. sebentar lagi tahun baru nih… hepi new year yeah…

Sandarkan hatimu saat malam menghampiri…pejamkan mata saat istana mimpi terbuka untukmu… teduhkan hati saat rembulan tersenyum untukmu… buka mata saat mentari mulai menyapa dan jalani tahun baru dengan penuh harapan… happy new year…

Buka Hati ada damai
buka mata ada terang
Buka kasih ada sukacita
Buka SMS ada ungkapan Happy New Year 2012
Semoga semua harapan yang tertunda bisa terwujud di tahun 2012 ini. Amin.

Ga terasa, bentar lagi ningalkan 2011…
baik dan buruk tlah dilewati..
berharap yg terbaik ja di taun yang baru nanti.. amin..

Pak Camat traktir Bu Guru
Bu guru makan es sama bakwan
Selamat Tahun Baru!
Semoga sukses selalu kawan

Hidup ini cuman sebentar.. sebentar kita banyak duit.. sebentar kita bokek… sebentar kita senang..sebentar kita sedih…sebentar kita ketawa.. sebentar kita nangis… eh.. sebentar lagi tahun baru nih… hepi new year yeah…

Hari berganti bulan berganti tahun pun berganti, tahun baru harapan baru semangat baru. Masa lalu adalah kenangan hari ini adalah goresan hari esok adalah harapan selamat tahun baru 2012. Selamat tinggal kenangan selamat datang harapan

Ucapan Tahun Baru 2012


FAITH makes all things possible,
HOPE makes all things work,
LOVE makes all things beautiful.
May you have all three in this New Year 2011

|””|__|””|.*.*.*.*.
| APPY.*.*.*
|__|””|__|.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*. NEW YEAR 2011 *
*.==.== .*

2 U & UR FAMILY
GOD BLESS

binatang lompat itu kangguru
si dada besar julia perez
saya ucapkan selamat tahun baru
teriring doa semoga selalu sukses

Serpihan malam bulan separuh,
Jelang hari baru pertanda tiba.
Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2012.
Selamat tahun baru 2012.
Semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya

Sabtu, 24 Desember 2011

Kirim ke Dinding Teman,group,halaman dan Update Status via Blackberry

kirim ke dinding teman,group,halaman dan Update Status via Blackberry

Assalamualaikum ... hehehh apa kabar sobat japarus.com lama ga update blog ne, minggu minggu ini lagi monitor artikel.
blog ini lagi ikut kontes seo, dukung ane ya gan hehehheehe .. ini artikel ane ikut kontesSoftware Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik dengan kata kunci Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Pada postingan kali ini saya bahas tentang Kirim ke Dinding Teman,group,halaman dan Update Status semua via Blackberry pada postingan sebelumnya saya sudah posting update via bb lengkap dengan symbol dan cara online hp bb buatan menggunakan komputer, namun via bb kali lebih mudah di gunakan ..
saya tidak share caranya disini .. saya cuman buatkan aja, buat yang pengen ..
ini gak di pungut biaya gratis , ko .. heheheh ..
kalau pengen inbox di fb saya www.facebook.com/japarus atau kirim email di japarus@gmail.com nanti saya buatkan aplikasinnya, aplikanya mudah di gunakan terutama mengunakan hp ..

Contoh tampilan kirim ke dinding teman



NB:
syarat utamannya harus memiliki akun Google+ tapi kalau gak ada gak apalah .. ntr di coba .
Aplikasi via bb ini original via bb, bukan di redireg ke web pembuat nya .. atau ke aplikasi atau ke group .. pokoke asli bb dah .

JIKA MENURUT KALIAN ARTIKEL INI MEMBANTU, TOLONG KLIK DISIINI DONG

Kamis, 22 Desember 2011

3gp Naruto Shippuden Episode 241 Subtitle Bahasa Indonesia


Naruto Shippuden Episode 241 Subtitle Bahasa Indonesia
[
Ribaz-Khurosaki.blogspot.com
] Naruto Shippuuden - 241 3gp(19.47MB)
Download

Naruto Shippuden Episode 241 english subtitle

Naruto Shippuden Episode 241 english subtitle

[HorribleSubs] Naruto Shippuuden - 241 [480p].mkv


Download here

Untuk 3gp naruto shippuden episode 241 subtitle bahasa indonesia disini


Rabu, 21 Desember 2011

kontes seo 2012

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Assalamu'alaikum sobat semua. Ini ada informasi mengenai kontes seo terbaru 2012 dengan keyword "Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik". Berikut informasinya dari Kontes SEO Zahir Accounting | Portal Informasi Kontes SEO Zahir Accounting

Peraturan
Berikut adalah peraturan yang harus anda ikuti untuk berpartisipasi dalam kontes SEO Zahir Accounting.

Informasi Acara:
Kontes SEO Zahir Accounting berlangsung selama 2 bulan, dimulai pada 21 Desember 2011 hingga 29 Februari 2012.
Masa pendaftaran dan verifikasi kontestan berlangsung hingga tanggal 15 Februari 2012.
Keyword target “Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik”
Penilaian ranking juara didasarkan pada ranking di google.co.id pada tanggal: 29 Februari 2012 pukul 24.00 WIB
Pengumuman pemenang akan diumumkan paling lambat seminggu setelah masa berakhir kontes.

Peraturan Umum:
Peserta menulis artikel di blognya masing-masing dengan tema, “Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik” sebagai review positif atas Zahir Accounting. Minimal artikel terdiri dari 300 kata.
Memasang dua link berikut dalam artikel kontes yang diperlombakan.

a. software akuntansi – link ke Software Akuntansi Zahir Accounting - Mudah Membuat Laporan Keuangan
b. contoh laporan keuangan – link ke http://www.zahiraccounting.com/id/mo...wcat.php?cid=3

Memberi “Like” Facebook untuk Zahir Accounting
Memasang Banner kontes SEO Zahir Accounting di sidebar blog peserta. Banner bisa didapatkan disini.
Tidak diperkenankan menggunakan nama domain / sub-domain baru yang dikhususkan untuk mengikuti kontes ini. Hanya diperbolehkan menggunakan blog yang sudah ada dengan minimal 5 postingan di dalamnya.
Dipersilahkan mengikutkan lebih dari 1 blog. Jika ada seorang pemenang menempati 2 posisi juara (dengan blog berbeda), maka orang tersebut berhak atas 2 hadiah yang ditawarkan dalam kontes ini.
Artikel harus asli hasil karya peserta. Peserta diperbolehkan menulis dari berbagai sumber, dan jika memuat hasil terjemahan, maka harus disertakan sumbernya.
Artikel dalam bahasa Indonesia.
Siapapun diperbolehkan mengikuti kontes SEO Zahir Accounting ini.

Peraturan Khusus
Dilarang menggunakan teknik Blackhat SEO apapun.
Entry yang diperlombakan haruslah baru, bukan entry lama yang diedit.
Penilaian berdasarkan posisi url konten (bukan url domain / subdomain), kontestan yang berhak berpartisipasi adalah yang sudah terverifikasi menjadi kontestan sebelum masa pendaftaran berakhir.
Panitia berhak mendiskualifikasi peserta, apabila melanggar peraturan yang telah ditetapkan.
Peraturan mungkin ditambah / dikurangi sewaktu-waktu, dan apabila terjadi perubahan akan diberitahukan kepada kontestan.
Keputusan mutlak ada di tangan juri.

Juri:
Rengga Putra – Tim SEO PT. Dhezign Online Solution
Manajemen Zahir Accounting

Sekali lagi, pastikan bahwa:
Anda sudah terdaftar sebagi peserta sebelum masa pendaftaran berakhir, yaitu pada tanggal 15 Februari 2011.
Memenuhi seluruh peraturan.

Sebelum anda menanyakan sesuatu kepada kami, silahkan cek halaman FAQ terlebih dahulu.
Kunjungi halaman Materi artikel untuk ide artikel anda.

Bila anda mempunya pertanyaan, saran dan kritik, panitia menyediakan jalur komunikasi dengan para peserta via email: rengga@dhezign.com

Hadiah
Hadiah kontes SEO Zahir Accounting yang ditawarkan kepada para pemenang adalah sebagai berikut:

Juara 1: Rp 4.000.000 + Lenovo IdeaPad G470 458
Juara 2: Rp 1.500.000 + Western Digital Elements Portable SE 500GB
Juara 3: Rp 1.000.000
Juara 4: Rp 750.000
Juara 5: Rp 500.000
Juara 6: Rp 250.000
Juara 7: Rp 250.000
Juara 8: Rp 250.000
Juara 9: Rp 250.000
Juara 10: Rp 250.000
SPECIAL PRIZE untuk artikel terbaik (dinilai oleh pihak Zahir Accounting) : APPLE iPad 3G+WiFi 16GB

Menarik bukan? selamat beroptimasi dan semoga anda menjadi juara

Penipuan bisnis online Investasi Emas, Annisa Bahar Tertipu

Penipuan bisnis online Investasi Emas, Annisa Bahar Tertipu

VIVAnews - Kabar tak menyenangkan datang dari pedangdut Annisa Bahar. Dia tertipu bisnis berkedok investasi. Karenanya, dia menderita kerugian hingga Rp1,5 miliar.

Alkisah, Annisa tertarik mengikuti bisnis online trading emas karena ajakan temannya. Annisa tergiur karena investasi ini menjanjikan keuntungan 300 persen. Sudah begitu, keuntungan akan diberikan setiap hari. Pada awal November pun, Annisa mulai bergabung.

Karena sangat menggiurkan, Annisa bahkan mengajak sejumlah teman di investasi itu. Namun naas, setelah sejumlah temannya masuk, justru uang Annisa dan teman-temannya tak bisa ditarik. "Beban moralku besar sekali," kata Annisa, Senin.

Kuasa hukumnya, Arifin SH, mengaku masih mempelajari kasus tersebut dan akan mengupayakan langkah mediasi. Harapannya, tak perlu melibatkan pihak berwajib. Tapi, jika dalam dua hari sejak Senin tak ada mufakat, kemungkinan akan ada pelaporan ke Polda Metro Jaya. "Kami sedang mempelajarinya dulu," ujarnya.

Annisa yang saat ini sedang hamil tua berharap kasus tersebut bisa selesai baik-baik. Dia menyatakan telah berupaya menghubungi pengelola bisnis tersebut, namun tak kunjung mendapat tanggapan.

Kasus ini menjadi pelik karena tidak ada perjanjian hitam di atas putih. Arifin mengatakan akan berusaha mencari bukti-bukti, termasuk bukti transfer dari Annisa. "Memang di sini lemahnya investasi online. Tapi, kami punya bukti transfer, akan saya berikan kepada aparat," kata Arifin.

Menurut Arifin, Annisa dan orang berinisial E dari perusahaan online trading emas itu akan bertemu. Jika harus memasuki ranah hukum, perusahaan itu akan dituntut dengan pasal 378 KUHP tentang penipuan dan pasal 372 KUHP tentang penggelapan.

Berkedok investasi
Bisnis investasi online memang semakin marak, baik berbentuk kerja sama bisnis, emas berjangka, maupun valuta asing. Selain menjanjikan keuntungan besar, bisnis ini juga dianggap praktis karena dilakukan secara real time di internet.

Namun, apakah investasi online ini termasuk aman? Trader dan analis investasi emas Mulyadi Tjung membagi informasi mengenai hal ini. Menurut dia, pada kasus penipuan Annisa, terdapat pernyataan bahwa investasi itu akan dijanjikan keuntungan sebesar 300 persen. "Seperti layaknya investasi, high return berarti high risk," kata Mulyadi ketika berbincang dengan VIVAnews.com, Selasa, 20 Desember 2011.

Kemudian, Mulyadi melanjutkan, perdagangan emas yang dilakukan oleh Annisa itu termasuk investasi yang tidak masuk akal. Hal ini terjadi karena menjanjikan keuntungan yang sangat besar dan dibayar tiap hari.

"Secara peraturan, return tidak boleh dijanjikan. Sama seperti saham, bisa rugi dan bisa untung. Tidak pasti," katanya.

Mulyadi aktif di salah satu perusahaan berjangka yang menawarkan trading emas secara online. Namun, dia menegaskan bahwa dalam peraturannya tidak boleh menjanjikan keuntungan.

Dia menyarankan kepada calon-calon investor untuk mengikuti pelatihan trading agar dapat memahami secara lengkap, sehingga dapat meminimalkan risiko, termasuk risiko penipuan. "Itu untuk semua jenis investasi, baik yang online maupun tidak," kata dia.

Tips hindari penipuan
Sementara itu, untuk menghindari berbagai risiko dalam investasi termasuk investasi online, Mulyadi memberikan tips bagi para calon investor.

Pertama, pastikan mengerti risiko dan keuntungan dari investasi tersebut. Kedua, pastikan perusahaan tersebut memang legal secara badan hukum Indonesia. Ketiga, sebelum menandatangani apa pun, pastikan dibaca seluruh klausul yang ada.

Kemudian, keempat, seperti semua investasi lainnya, pastikan investor maupun calon investor mengerti cara kerja investasi tersebut. Terakhir, ingat setiap investasi ada risikonya, semakin tinggi keuntungan yang dijanjikan, tersirat risiko yang semakin tinggi.

Sementara itu trader dari Harvest International Futures Tony Mariano mengimbau agar masyarakat pintar memilih produk investasi, salah satunya dengan mengenali risiko. "Jika sudah tahu risikonya, orang akan cenderung hati-hati," kata dia saat berincang dengan VIVAnews.com, Selasa.

Khusus untuk emas, dia mencontohkan, ada beberapa jenis bisnis dengan berbagai risiko. Investasi dalam bentuk emas batangan risikonya akan berbeda dengan emas derivatif alias emas berjangka. Memang, keuntungan emas berjangka relatif lebih besar dibandingkan emas batangan, sehingga risikonya pun semakin besar.

Selain itu, menurut Tony, calon investor juga harus paham di mana uang itu akan ditanamkan, sehingga bisa terhindar dari penipuan. Dia mengatakan, banyak korban penipuan yang tak tahu uangnya ditaruh di mana.(eh)
VIVAnews

Selasa, 20 Desember 2011

Raja Gombal Andre Taulani

Raja Gombal Andre Taulani terbaru

Recent Search Terms
raja gombal deni cagur, raja gombal (romantis), raja gombal ( romantis), gombalan deni cagur di comedy project, gombalan ala deny cagur, raja gombal gambel, raja gombal gambel, raja gombal gambel, raja gombal gambel, raja gombal gambel, Raja Gombal OVJ, Raja Gombal Andre Taulani, Video Raja Gombal, Raja Gombal Trans 7,Raja Gombal, Kata Kata Raja Gombal


co :neng thu g knp blan dn bntang sllu berdua??
ce : g, thu…?
co :krna merka ieri mlihat kta br2 sdg mmadu cinta..

Fajar
================================

Kku;:)ynk da d’dkat kmu sama ky kku leat hantu……
Dy:)tga na sma’n kku ma hantu trllu banget mank knfv sih….?
Kku:)ea klo kku leat hantu kku tkut krna seram pii loe da d’dkat kmu kku tkut’a k’hlang.n kmu…cynk
dy:)hmmmmmmmm,,luph u’ cynk………

Ðhêðhëñ Funkismylive Absolutelystateoftheart
================================

bapak kmu tukng ayam ya?
mang knapa kang?
karna kw tlah mengkukuruyukan hati ku

Nurul Rhika
================================

Co = kmu tw ga lagu anak” yg judul’a naik” ke puncak gunung..
Cw= tw… Mank’a npa bAng…¿
Co = q mau kq capek” naik ke puncak gunung itu…
Asalkan d puncAk gunung’a ad kamu….

Codet Setiawan
================================

cow;bpk kmu tukang baso y,,??
Cew;dulu sih y v skrang dh jd insinyur,,
Cow;,,,,,,yh gagal nh,,tdx nxa mu ngrayu,,,
Cew;wkwkwkwk mkanxa liat2 dulu,,//

Fajri Oemphoenheabdoelnmoerad
================================

cowk:km puny rencana bkin pelabuhan egk?
cewk:emng knp?
cowk:soal’y hati aq mau melabuh dhati km!

hazekk

Tessa Srikandi’y Kamoe
================================

co: syg, aku trpesona mlht wajah mu, kulit mu lembut, cntik paras mu…
Lalat terbang akan menabrak bem0 Saat mlhat kau trsenyum,..
Nyamuk akn trgelincir saat mndarat di kulit mu…
tp syg…
ce: tp apa syg..?
co: knapa pes0na pd dirimu tiba2 hilang di mlm purnama itu? kau kentut, dan kentut mu bau rendang jengkol…
kau ingatkah syg…
ce: xixixixi…

Gìtø Øné
================================

Cowo:nenq bp kamu ckurity ya? ?
Cewe:kok tau banq?
Cowo:karna kamu telah menqamankan hati ku.

Taufik Slalu Menantinya
================================

Co: bapak kamu pembunuh ya?
Ce: kuq tw?
Co: soalnya kamu t’lah membunuh s’luruh kesepian di hatiku

ahhaayy… icon biggrin Kumpulan Rayuan Raja Gombal ala Andre Taulani

Hamka El Nazty
================================

_kang, ibu kmu petani ya
_kok tau neng
_krna kmu tlah menanam cinta dhati kuu

add aQ ya soobz

Nurul Rhika
================================

Ce_kl0 d! !Baratkan qm tu spert! Udara…
Ce_k0g gtu bang
c0_!Ya.. Krna makhluk d!Dn!A n!A !N! Pst! Mt! Tnpa udara.. Bgtu jga dnganq q akan mat! Jka kau tak ds!N!… Krna kau nafaz aBang neng

Arik Kurix’z Lope Iin
================================

co_bpa kmu dokter ya ?
ce_bkn da yey, bpa ku tuh pelkis.
co_pantesan muka kmu abstrak.
ce_ah DOG kmu.
co_biarin..hha” icon biggrin Kumpulan Rayuan Raja Gombal ala Andre Taulani

Deden Hamzah Adalaholoneizer
================================

?#punya tali gak ?
*punya a’ .buat apa’an ?
#buat ngiket hati kmu biar gax lepas ke hati org laend.
*aa’ bisa aj. icon biggrin Kumpulan Rayuan Raja Gombal ala Andre Taulani

Dhila Lavegirl
================================

Abang: neng tau isiny lemper ?
Neng: tau, isiny ayam
Abang: klo isi hti abang ?
Neng: gk tau ? Apaan sih bang ?
Abang: cinta kpdmu…?

Rifqi Khandola
================================

cwo: nenk ikut aa yu.??
cwe: kmna a…??
cwo: ke apotek yu…
cwe: mau beli obat aph a.??
cwo: mau beli pormalin qo.
cwe: buat aph aa…??
cwo: buat ngawetin cinta qt…..
cwe: aahh… cie aa. bisa aja. .

Apunk Thea
================================

Cwo@ bpk peternak ayam ya?
Cwe@ kok tau !
Cwe@ soalya km udh ngandangin hati aq ^

Uquh Raners Ansem
================================

cwo’: kamu tw gk??
Cwe’: tw apa?
Cwo’: aq pngen ngbawa kamu ke suatu tempat, dstu cma ada 3 hal !!
Cwe’: apa itu??
Cwo: yaitu kamu, aku dan kebahagiaan !! icon smile Kumpulan Rayuan Raja Gombal ala Andre Taulani cwo’: kamu tw gk??
Cwe’: tw apa?
Cwo’: aq pngen ngbawa kamu ke suatu tempat, dstu cma ada 3 hal !!
Cwe’: apa itu??
Cwo: yaitu kamu, aku dan kebahagiaan !! icon smile Kumpulan Rayuan Raja Gombal ala Andre Taulani

Allong Dharmataram
================================

“cow:bapakmu penjual lem…ea neng?
“cew:kok taug bang?
“cow:krna kau tlah
mnyambung hti q yg sdang ptah….

Dheananx Crusial
================================

cwo : bpak kamu pemain sepak bola ya..?
cwe : kok tau..?
cwo : krna kamu tlah menendang benih” cinta kehatiku

Rachmad LPunderground Izzy
================================

COWO: ibu qmu tukang GOYANG ya
CEWE: ko tw sii
COWO: karna kmu tElah menggoyang goyang keimanan qu

Ebel Ajj Lah
================================

Co:Bpak km PLN y?
ce:emg knpa?
co:krna km tlah menyetrum htiku.

Tiara Maniez
================================

cwo:adhek pnya duit
2rb g?????
cwe:buat ap se kang??
cwo:buat byar parkir d hati
kmu…..wkwkwkwk

Agos Leo
================================

co: say kamu dari mana?
ce: dari apotik
co: dsana ada obat stres g?
ce: mang buat apa?
co: mngbatiq krna q trgila2 pdamu

Akhmad Strack
================================

co : bapak kamu pejabat y
ce : ia kok tau
co : karna kamu sudah mengkorupsi hatiku

brukakakak

Mukhlis Fahlevie
================================

cowo: ibu kamu tukang KREDOK yah
cewe: iyah ko kamu tau sih sayang….
cowo: iyah donk karna muka kamu kaya COET….
cewe: diehhh asal mat sietan doangan…..
cowo: ihhhh sooo sweet

Andre Si Pangeran Kodok
================================

cwo : syang boleh hdupkan bluetoth d’hp mu ga ?
cwe : boleh ,emang’a untuk apa ?
cwo : untuk mengirim cinta dan syang aku yg seluas alam smesta ini k’hatimu yg
lembut
cwe : iihh soo sweeett icon smile Kumpulan Rayuan Raja Gombal ala Andre Taulani

Ikhwal Selalu Setia
================================

k:ayah QmUe tukaNg kuburan ya
d:emg Knapa
k:karena hatie mue dan hatie aku terkubur berSma…:@

Nr-Nando SpeciPorce
================================

co: neg bpak kmu setan ya?
ce:emang knp bang?
co:karna tiap mlam cntamu slalu mghantui htii aq.

S-witho Kerabatkotak
================================

A : kamu tukang rujak ya..?
b : kok tw?
A : karena kamu memiliki rasa manis asem pedes….

A : kamu anak tukang pisang molen ya
B : kok tw?
A : karena kamu telah membungkus hatiku dengan cintamu

A : Bapak kamu superman ya..?
B : kok tw siii
A : krna aku td melihan Cd berwarna merah….

B :……….. ihhhhhhh ko semua tw
A : karna aq adalah bayangan hidup mu

Agus Soekamso Cilaskar’hitamputihmtc
================================

cow ; tau gak beda kupu sama kamu
cew ; gk tau, emnk beda nya pa bang…
cow ; kalau kupu-kupu hinggap di bunga
kalau kamu hinggap di hatiku

wkwkwkk
so sweettt

Adhip Potter
================================

Co:neng!
Ce:Iya bang!
Co:Tau ngga?
Ce:Ngga?
Co:blum kelarr neng!
Tau ngga rumah apa yg paling indaah?
ce:Ngga!Emang apaan bang?
Co:Rumah yg pling indah itu ya rumah TANGGA kita nanti ahihihi
Ce:Ih abang bisya aja deh ^_^

#garingsaeutik gppkan hha:D

Rrhie Uwlandarrhie
================================

cwo:neng kmu tau gg mata air ntu ..
cwe : tau lah bang ..
cwo:mata air itu jernih kan and bening ..
cwek:iya lah bang msa butek si ..
Cwo:nah sejernih jernih mata air ntu msi jernih and bning cinta abang ke neng tau .. ;;
klepek klepek aagagaga

Egi Prakoso Aja
================================

cwo – neng kamu tau gkg persamaan kamu sama kemerdekaan ??
cwe – gkg tau bang !!
emg knpa ?
cwo – beneran kamu gkg tau ?
cwe – iya bang beneran .
emg apa sie bang .
cwo – persamaan neng sama kemerdekaan adalah SAMA SAMA HARUS D REBUT DAN HARUS D PRJUANGKN

Fadlilastkiss Fromavelin Tomybuzzter
================================

co : neng bantuin aku dong…
ce : bantuin apa bang,?
co : bantu bukain hati kamu buat aku,,,
#memelas

Imron Rosadi
================================

Co@; kamu tau g’ persamaan kmu ama buaya. . . .?
Ce@; masak aku d samain ama buaya sih,
mang apa pesamaanxa. . ?
Co@;persamaan kamu ama buaya itu sama2 suka menyerang scara tba2.
Klo buaya menyerang mangsaxa scara tba2. . , ,
tapi klau kamu menyerang hatiku scara tba2 ^_^

co: bapak kamu dukun ya
ce: kok tau
co: karna menyantet nyantet hati ku

———————————-

co: bapak kamu ustad ya
ce: kok tau
co: karna kau telah menceramahkan hatiku
———————————–

co: bapak kamu wasit bola ya
ce: kok tau
co: karna kau telah mengkartu merahkan hati ku
————————————

co:bapak kamu tukang keran ya?
ce: kok tau
co:karna kau tlah mencipretkan air cnta dihatiku
————————————

co: bapak kamu suka main facebook ya
ce: kok tau
co: karna kamu udah me like-like hatiku
————————————

Co: Kamu twu ga artinya ‘I love
you’?
Ce: Aku cinta kamu
Co: apa?
Ce: aku cinta kamu
Co: aku juga cinta kamu..
————————————-

co: bapak kamu suka lagu 7icon ya
ce: kok tau
co: karna kau telah meng gak gak kuatkan hati ku
————————————-

co: bapak kamu tukang sayur ya
ce: kok tau
co: karna kau telah mengkangkungkan hatiku
————————————-

co: bapak kamu seorang kaskuser ya
ce: kok tau
co: karna kau telah memPERTAMAXkan hatiku
—————————————

co: Bapak kamu seorang pemain catur ya?
Ce: kok tau
co: karena kamu telah menSKAKan hatiku
———————————-

co: bapak kamu maling ya..
Ce: kok tau
co: karna kamu udah mencuri hatiku
———————————

co: bapak kamu HRD ya
ce: kok tau
co: kayaknya kalo ngliat kamu bawaanya pengen ngelamar mulu
————————————

Cowok : eee kamu suka main
ke warnet ya…?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : Karena kamu telah mendownload hatiku….
————————————

cowok : tiap habis ketemu
kamu aku pasti masuk rumah sakit
cewek : lho, emang kenapa?
cowok : soalnya aku terserang virus cinta kamu…
————————————-

Cowok : eee bapak kamu pasti asli Jakarta ya…..?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : karena kamu telah memonaskan hatiku….
————————————-

Cowok : eee bapak kamu pasti tukang servis kipas angin ya…?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : karena kamu telah menyejukan hatiku……….
————————————–

co: kamu punya buaya gak
ce: eh gak punya
co: tapi no tlpn punya kan
———————————————

raja gombal deni cagur, raja gombal (romantis), raja gombal ( romantis), gombalan deni cagur di comedy project, gombalan ala deny cagur, raja gombal gambel, raja gombal gambel, raja gombal gambel, raja gombal gambel, raja gombal gambel, Raja Gombal OVJ, Raja Gombal Andre Taulani, Video Raja Gombal, Raja Gombal Trans 7,Raja Gombal, Kata Kata Raja Gombal

Raja Gombal Andre Taulani
Oleh japarus shadiq pada .
Rating: 4.5

Ustaz Haron Din Sewaktu Masuk Dalam Kaabah

Ustaz Haron Din Masuk Dalam Kaabah

Pengalaman Ustaz Haron Din Masuk Dalam Kaabah
Saya pernah tawaf di Baitullah seorang diri. Pelik tetapi benar. Waktu itu iaitu empat tahun sudah (2001) saya datang ke Mekah, Allah taala lah yang mengaturkannya, saya dapat peluang untuk masuk ke dalam Kaabah. Sebab saya datang atas tetamu tokey yang membuat dan membersihkan Masjidil Haram.

Pagi itu saya datang awal. Pengawal keselamatan baru memagar keliling Kaabah dan saya dapat masuk ke dalam pagar itu sebab saya ada Pass VIP. Ketika itu tetamu-tetamu lain tak sampai lagi. Ketika itu lah saya tawaf seorang diri di hadapan Kaabah. Lepas saya habis tawaf baru tetamu-tetamu lain sampai. Ketika itulah saya nampak Hajarul Aswad seterang-seterangnya, ia tidak lagi hitam tetapi sudah kemerah-kemerahan.

Bila pintu Kaabah di buka saya orang yang ke tiga masuk ke dalam. Pertama pembuka pintu Kaabah iaitu daripada Bani Syaibah.

Pembuka pintu itu sudah tua, dia melatih anaknya yang berumur lebih kurang empat tahun untuk membuka pintu Kaabah itu.

Sejarah pintu Kaabah itu, kalau orang yang lain tidak boleh buka. Dia hanya boleh di buka oleh pemegang kunci itu sahaja dari keturunan Bani Syaibah. Bila Nabi meninggalkan Mekah kerana berhijrah ke Madinah, Mekah di kuasai oleh Bani Syaibah. Bani Syaibah ini adalah keturunan yang di amanahkan untuk memegang kunci kaabah sejak turun temurun.

Bila nabi balik semula ke Mekah dalam tahun 7 hijiriah, berlaku peperangan pembukaan Mekah, nabi menang dan orang Islam berkuasa ke atas Mekah. Nabi menghantar Sayidina Ali untuk mengambil kunci pintu Kaabah daripada Bani Syaibah. Sayidina Ali pergi ke Bani Syaibah dan rampas kunci tersebut. Bani Syaibah serahkan kunci kepada Sayidina Ali tetapi bila pintu Kaabah nak di buka tak boleh. Sekejap sahaja datang Jibrail kepada Nabi membawa wahyu dari Allah. Al-Quran (An-Nisaa':58)

Mahfumnya "Sesungguhnya Allah menyuruh kamu menyampaikan amanat kepada yang berhak menerimanya"

Nabi bagi balik kunci itu kepada Bani Syaibah, walaupun ketika itu Bani Syaibah belum Islam lagi. Rupa-rupanya bila bagi balik, Bani Syaibah kata mesti dia seorang nabi. Kalau dia bukan seorang nabi pasti dia gila kuasa kerana memegang kunci ini adalah satu penghormatan turun temurun. Bila kunci ini dipulangkan balik, ketua Bani Syaibah terbuka hatinya memeluk Islam kemudian semua pengikutnya memeluk Islam sehingga hari ini.

Budak kecil tadi dibawa tangannya untuk pegang kunci oleh bapanya kemudian di buka dan di tolak pintu itu. Saya lihat di depan saya. Berapa besar pintu itu? Berapa tebalnya? Pintu itu dibuat dari Solid Gold beratnya 8 tan. Dia tolak senang sahaja, kemudian kami masuk.

Mula-mula sekali saya pergi sembahyang di satu ruang belakang pintu Kaabah yang menghadap ke arah Hajaral Aswad (dari dalam) iaitu di bahagian Multazam. Selama sejam saya berada di dalam Kaabah itu.

Di dalam Kaabah itu masih ada lampu yang digunakan pada zaman nabi dahulu. Zaman Kerajaan Umaiyyah ditukar lampu lain seterusnya zaman Kerajaan Abasiyah juga tukar lampu. Apabila lampu di tukar, lampu yang lama di simpan di dalam Kaabah. Berpuluh-puluh atau mungkin beratus-ratus lampu lama ada disimpan di dalam itu.

Pengalaman Ustaz Haron Din Masuk Dalam KaabahPengalaman kedua, saya membantu salah seorang yang terkaya di Saudi Arabia, multi-billionaire, semua projek di Saudi dia yang buat. Dia ada masalah keluarga mintak tolong saya ikhtiarkan. Allah nak tunjukkan bahawa masalah yang dihadapi itu telah terlalu lama, ada duit yang banyak pun tak boleh selesai.

Dia tunggu saya di airport Jeddah dengan jet peribadi. Saya tak pergi imigresen dia terus ambil saya dari tangga kapal terbang terus masuk ke jet dia. Sungguh kuat pengaruh dia, saya tanya passport saya bagaimana, tak ada masalah dia dah uruskan. Naik jet dia pergi ke Madinah. Saya selesaikan masalah dia dengan izin Allah SWT. Lepas itu biasalah adat orang Arab nak bagi itu nak bagi ini sebagai balasan.

Pengalaman Ustaz Haron Din Masuk Dalam KaabahSaya kata kepada dia, "Kalau kamu nak masalah itu selesai selama-lamanya dan tak berulang semula, jangan bagi pada aku apa-apa, kalau kamu bagi, aku boleh terima tetapi masalah itu akan berulang balik."

Dia mintak maaf tetapi dia kata "Aku nak buat sesuatu untuk kamu apa yang kamu nak?". Saya kata "Ok kalau begitu apa yang aku nak tolong bawak aku masuk ke dalam Kaabah." Dia kata "Itu mudah sangat, esok pun aku boleh arah buk". Saya kata "Tak apalah kamu arahlah”. Dia kata "Tak apa itu perkara kecil, mintak yang lain." Saya kata "Tidak, itu paling besar pada saya. Kalau kamu boleh bawa masuk aku ke dalam Kaabah, itu sudah lebih daripada cukup."

Akhirnya saya dapat masuk. Saya masuk dengan dia ke dalam Kaabah, itulah kenangan yang tak boleh saya lupa sampai hari ini.

kredit: harakahdaily.my

3gp Bleach Episode 353 Subtitle Bahasa indonesia

3gp Bleach Episode 353 Subtitle Bahasa Indonesia


"Ichigo, Telah menguasai Fullbring!"

DOWNLOAD


Senin, 19 Desember 2011

cara menambahkan artikel terkait otomatis dibawah postingan

cara menambahkan artikel terkait otomatis dibawah postingan

Assalamualaikum ... batuk filex sedang melanda diriku, hihihi ... huachhimmmm ..
Malam ini iseng iseng download film malah nemu lagi film tentang pembunuhan, kata orang orang seh video pembantaian kasus di Mesuji, gak tau bener apa bukan video nya ngeri banget dah, mau di share takut salah salah ntr .. abisnya videonya penggal penggal kepala, bakalan gak bisa tidur ne malam .. masih kebayang hahahhaha .. ko ngomongin video pembunuhan Mesuji , hihihih ...



Ok langsung ke masalah di atas aja .. cara menambahkan artikel terkait otomatis dibawah postingan
tapi yang saya share ini menggunakan widget linkwithin selain bisa nambah trafic, juga gak berat ko, kalau jaringan kita lagi lelet, gambar artikel terkaitnya gak keluar, hanya link dan judul saja, tapi kalau jaringan kita kencang gambar artikel terkaitnya keluar

Bagi mas bro yang pengen coba langsung Kesini aja http://www.linkwithin.com/learn?ref=widget , untuk register. cara nya sangat mudah kok, saya rasa semua juga bisa ...

Video Amatir Pem bantaian Petani mesuji

Video Amatir Pembantaian Petani di mesuji

Download Video Pem bantaian Mesuji Lampung. berita ini menghebohkan indonesia bahkan di luar negri. kini Video tersebut sudah tersebar luas di dunia maya. Di Situs Youtube sudah banyak sekali Video terkait pem bantaian petani mesuji yang ditenggarai sengketa Lahan antara masyarakat dan pengusaha perkebunan.

Berikut Adalah salah Satu Video Pem bantaian Petani mesuji yang ada di Youtube :



Minggu, 18 Desember 2011

Mission Impossible 4 Ghost Protocol 2011


Tanggal Rilis : 16 December 2011 (Indonesia)
Jenis Film : Action | Adventure | Thriller
Diperankan Oleh : Tom Cruise, Jeremy Renner and Paula Patton
Quality: TS
Encoder: Demitos@Ganool
Source: TS XviD-GENER8XiON
Release Info: NFO
Subtitle:
Indonesia, English (N/A)

Ringkasan Cerita FILM MISSION IMPOSSIBLE 4: GHOST PROTOCOL (2011) :

Kremlin diteror bom! Ethan Hunt (Tom Cruise) dan timnya disebut sebagai pelaku aksi teroris yang biadab ini. Tak ada pilihan buat pemerintah Amerika Serikat selain mengingkari hubungan pemerintah dengan Ethan dan kawan-kawan. Kini agen rahasia ini harus bekerja sendiri. Tak ada bantuan. Tak ada petunjuk. Kini tim Ethan benar-benar bekerja sendiri.
Ethan dan timnya dilepas. Mereka dianggap buron. Tugas Ethan kali ini memang berat. Ia harus membersihkan nama baik Impossible Mission Force sekaligus nama baik seluruh anggota timnya. Ethan harus bisa membuktikan kalau pelaku teror bom ini bukanlah Impossible Mission Force.
Tak ada pilihan buat Ethan selain bekerja bersama Brandt (Jeremy Renner), agen Impossible Mission Force yang ternyata tahu banyak tentang masa lalu Ethan. Siapa sebenarnya Brandt? Bagaimana ia bisa tahu banyak tentang Ethan? Untuk sementara Ethan sepertinya harus mempercayai Brandt meskipun ia tetap harus waspada. Misi kali ini jauh lebih penting. Kalau Ethan sampai tertangkap, ia akan dianggap sebagai teroris dan diadili.
Total Size 450 MB (.mkv)
Password=ganool.com
Download From Tinypaste

Cerita Pendekar Pemanah Rajawali versi Terbaru Episode 8

Dengan perlahan-lahan Oey Yong mendusin, lantas ia menjerit: “Mana ayahku? Ayah! Aku menghendaki ayahku!”
Mendengar itu Seng Hong terperanjat.
“Oh!” serunya, “Kalau dia bukannya putri guruku, mana mungkin ia ketahui tentang Kiu-ho Giok-louw-wan?” Lalu ia menangis, air matanya meleleh. Ia kata: “Adik kecil, mari kita mengadu tenaga dengan itu imam-imam bangsat dari Coan Cin Kauw! Eh, Bwee Tiauw Hong, kau turut atau tidak? Kalau tidak, hendak aku mengadu jiwa lebih dulu denganmu!”
Koan Eng segera pepayang ayahnya, yang menjadi demikian berduka.
“Jangan terlalu berduka, ayah,” ia membujuki, “Kita bertindak perlahan-lahan.”
Sneg Hong tidak memperdulikan anaknya itu, ia menangis menggerung-gerung pula.
“Bwee Tiauw Hong, kau perempuan bangsat!” dia mendamprat. “Sungguh hebat kau telah menganiaya aku! Kau tidak tahu malu, kau mencuri laki, itulah masih tidak apa! Tapi kenapa kau curi juga kitab Kiu Im Cin Keng kepunyaan guru? Kau tahu, saking gusarnya suhu, dia sudah putuskan urat kaki dari kami empat saudara, dia usir kami semua dari pulau Tho Hoa To! Aku masih mengharapkan suhu nanti sadar liangsimnya, nanti ia mengasihani kami yang tidak bersalah dosa, supaya kami diterima kembali sebagai muridnya, tetapi sekarang ia telah menutup mata! Dengan begini pastilah penyesalanku ini ada untuk seumur hidupku…!”
Bwee Tiauw Hong panas hatinya, dia membalas mencaci: “Dulu aku mencaci kau tidak punya semangat, sekarang tetap aku mencaci kau tidak mempunyai semangat! Berulangkali kau mengajak orang membikin susah kami suami-istri, kau membuatnya kami tidak punya tempat untuk menyembunyikan diri, karenanya kami menjadi menderita sangat di gurun di Mongolia! Sekarang, bukannya kau berdaya untuk membalas sakit hati suhu, kau repot hendak membuat perhitungan denganku, kau menangis saja tidak karuan! Mari kita mencari Coan Cin Cit Cu, untuk mencari balas! Jikalau kau tidak kuat jalan, nanti aku gendong padamu!”
Sampai di situ, Oey Yong campur bicara.
“Bwee Suci! Liok Suko! Pergi kau menuntut balas untuk ayah! Engko Ceng, mari kita menyusul ayahku!”
Habis ia berkata begitu, si nona menghunus senjatanya, Ngobie kongcie, untuk menikam tenggorakkannya.
Cu Cong awas matanya dan sebat gerakannya. Ia merampas senjata orang itu.
“Nona, tanyalah dulu biar terang!” ia memberi ingat. Ia terus menghampirkan Kiu Cian Jin, debu di tubuh siapa ia kepriki beberapa kali. Ia berkata: “Muridku belum tahu apa-apa, dia lancang, harap locianpwee memaafkannya.”
Tapi Kiu Cian Jin murka sekali. “Aku sudah tua, mataku lamur!” serunya. “Mari kita bertempur pula!”
Cu Cong menepuk pundak orang dengan perlahan, menggenggam tangan orang yang kiri, sembari tertawa berkata: “Locianpwee lihay sekali, tak usahlah main-main pula!” Ia menarik orang duduk lalu tangan kirinya mengambil cawan arak, mulutnya ia tutup dengan tangan kanannya, yang ia putarkan, atau mendadak tangan kanan itu dipapaskan ke arah keluar. Maka heran sekali, cawan itu lantas terpapas kutung separuhnya, tepat seperti caranya Kiu Cian Jin tadi. Selagi lain orang terperanjat bahna heran, Cu Cong tertawa dan berkata kepada orang tua itu: “Hebat kepandaian locianpwee, barusan aku dapat mencurinya, maka itu harap locianpwee memaafkan aku! Terima kasih, locianpwee!”
Wajahnya Kiu Cian Jin berubah menjadi pucat. Orang heran tetapi orang tetap tidak mengerti.
“Anak Ceng, mari!” Cu Cong memanggil muridnya. “Kepandaian yang gurumu ajarkan padamu lain kali kau boleh gunai untuk membikin orang kaget, untuk memperdayakan orang!”ä
Kwee Ceng menghampirkan gurunya yang nomor dua itu, lalu dari tangan kiri si guru, dari jari tengah, ia meloloskan sebuah cincin. Ia kata: “Inilah kepunyaan locianpwee, tadi aku meminjamnya. Silahkan locianpwee memakai pula.”
Kiu Cian Jin kaget dan heran. Ia sungguh tidak mengerti, cincin ditangannya dapat berpindah ke tangan lain orang.
Cu Cong berkata pula, “Cincin ini ditaburkan sepotong intan, yang sifatnya keras luar biasa, kau gunai itu menempelkan di cawan, lalu kau putarkan…”
Kwee Ceng menurut, ia melakukan titah gurunya itu. Baru sekarang semua orang mengerti duduk halnya, Koan Eng semua tertawa.
Oey Yong pun tertawa, tetapi sesaat kemudian ia menangis pula. Sebab ia segera ingat lagi ayahnya.
“Jangan menangis, Nona!” Cu Cong menghibur. “Ini Kiu locianpwee paling suka memperdayakan orang, kata-katanya belum tentu harum wangi!”
Oey Yong heran, ia mengawasi guru kawannya itu.
“Cu Cong tertawa, dia berkata pula: “Ayahmu sangat lihay, cara bagaimana dia dapat dibinasakan orang? Laginya Coan Cin Cit Cu adalah orang-orang terhormat, mereka juga tidak bermusuh dengan ayahmu, kenapa mereka jadi bisa bertempur?”
“Mungkin ini disebabkan urusan Ciu Pek Thong, pamannya Khu Totiang beramai….” Oey Yong mengutarakan dugaannya.
“Bagaimana itu?” tanya Cu Cong.
“Kau tentunya belum tahu….” si nona menangis lagi.
“Biar bagaimana, aku percaya kata-kata orang tua bangka ini berbau busuk!” Cu Cong mengasih kepastian.
“Apakah kau maksudkan dia melepas…melepas….”
Cu Cong menyahuti dengan sikapnya wajar.
“Tidak salah, dia melepaskan angin busuk! Di dalam tangan bajunya masih ada rupa-rupa barang yang muzijat, kau terka-lah apa perlunya itu…” Dan dia merogoh ke tangan baju orang, ia mengasih keluar barang-barang yang disebutkan itu, ialah dua potong batu bata, seikat rumput kering, sepotong wol peranti menyalakan api, sepotong baja peranti membangkitkan api, serta sepotong batu api.
Oey Yong jumput batu bata itu, ia pencet, lantas bau itu hancur luluh. Karena ini berkuranglah kesedihannya, dapat ia tersenyum. Ia kata: “Jie suhu, bata ini terbuat dari tepung! Tadi dia memencetnya dengan menggunai ilmu tenaga dalamnya yang lihay sekali!”
Kiu Cian Jin malu bukan main, mukanya menjadi merah dan pucat bergantian, karena tak ada tempat untuk menaruh muka lagi, ia kebaskan tangan bajunya, ia bertindak keluar untuk berlalu.
Bwee Tiauw Hong menggeraki tangannya, menyambar tubuh orang, terus dibantingkan.
“Kau bilang guruku meninggal dunia, bilang benar atau dusta?!” si Mayat Besi tanya dengan bengis.
Hebat bantingan itu, Kiu Cian Jin merintih kesakitan.
Oey Yong lihat seikat rumput itu ada bekas terbakar, maka sadarlah dia.
“Jie suhu,” katanya pada Cu Cong. “Coba kau sulut rumput itu dan kau masuki ke dalam tangan bajumu, lalu kau menyedot dan meniupnya keluar.”
Cu Cong menurut, ia berbuat itu, malah sambil menutup kedua matanya dan menggoyang-goyangkan kepalanya!
Oey Yong bertepuk tangan, dia tertawa gembira.
“Engko ceng, lihat, bukankah begini caranya si tua bangka ini memainkan tenaga dalamnya?” katanya. Ia bertindak menghampirkan orang tua itu, sembari tertawa geli ia memerintah, “Kau bangunlah!” Ia mencekal tubuh orang, untuk dikasih bangun, lalu memdadak dengan tangan kirinya ia menotok jalan darah sintong-hiat di punggung orang. Membarengi itu, ia membentak: “Kau bilang, sebenarnya ayahku mati atau tidak? Jikalau kau bilang benar mati, aku menghendaki jiwamu!” Dilain pihak Ngobie kongcie sudah mengancam dada orang.
Semua orang merasa lucu mendengar pertanyaan Oey Yong ini. Orang ditanya tetapi orang dilarang menyebutkan kematian dari ayahnya.
Kiu Cian Jin sendiri merasakan penderitaan hebat. Ia merasakan sakit dan gagal bergantian. “Aku khawatir mungkin juga ia belum mati…” sahutnya kemudian.
“Aneh pertanyaannya sumoyku ini,” pikir Liok Seng hong. Maka ia turut menanya kepada orang tua itu: “Kau bilang guruku dibinasakan Coan Cin Cit Cu, kau melihat dengan mata sendiri atau hanya mendapat dengar cerita orang?”
“Aku hanya mendenagr kata orang,” menjawab Kiu Cian Jin.
“Siapa yang membilanginya?”
Kiu Cian Jin berdiam sebentar, ia seperti mendumal. “Ang Cit Kong,” sahutnya kemudian.
“Kapannya Ang Cit Kong membilangi itu?” Oey Yong tanya.
“Satu bulan yang lalu,” sahut Kiu Cian Jin pula.
“Dimana Ang Cit Kong bicara denganmu?” Oey Yong menanya lagi.
“Di atas puncak gunung Tay San,” sahut si orang tua. “Di sana kita mengadu kepandaian, dia kalah, dengan tidak disengaja dia mengatakannya.”
Bukannya kaget, Oey Yong sebaliknya girang luar biasa mendengar jawaban itu. Ia berjingkrak, tangan kirinya menyambar dada orang, tangan kanannya mencabut kumis. Ia lantas tertawa cekikikan.
“Ang Cit Kong kalah olehmu, tua bangka busuk!” katanya. “Bwee Suci, Liok Suko, jangan, jangan dengar, dia melepas….melepas…” Sebagai wanita, tak dapat si nona meneruskan kata-katanya.
“Melepas…angin!” Cu Cong yang melanjuti tertawa, tetapi ia membekap mulutnya.
Oey Yong berkata pula, “Pada sebulan yang laku itu terang-terangan Ang Cit Kong ada bersama-sama aku dan engko Ceng ini! Eh, engko Ceng, kau hajarlah dia dengan satu tanganmu lagi!”
“Baik!” jawab Kwee Ceng, lalu tubuhnya bergerak.
Kiu Cian Jin ketakutan, dia memutar tubuhnya untuk berlari, tetapi di muka pintu ada Bwee Tiauw Hong menghalang. Dia berputar pula, untuk lari ke dalam. Dia segera dirintangi Liok Koan Eng, tetapi ia mendorongnya hingga pemuda itu terhuyung. Biar bagaimana, dia pernah mendapat nama, meskipun benar nama itu didapat kebanyakan karena penipuan belaka, karena ilmu sulapnya. Dia hanya bernyali besar, dari itu berani dia menantang Liok Koay dan Kwee Ceng. Koan Eng pastilah bukan tandingannya.
Oey Yong lompat menghampirkan, untuk memegat.
“Kau menjunjung jambangan besi, kau jalan di air, ilmu apakah itu?” si nona tanya.
“Itulah kepandaianku yang istimewa,” sahut si orang tua, yang tetap mengepul. “Itu dia yang dinamakan ilmu ringan tubuh menyeberangi air dengan menaiki kapu-kapu!”
“Ah, kau masih saja mengoceh!” kata si nona tertawa. “Sebenarnya kau mau bicara benar-benar atau tidak?”
“Usiaku sudah lanjut, ilmu silatku tidak seperti dulu lagi,” Kui Cian Jin menjawab, “Meski begitu, ilmu ringan tubuhku masih aku belum mensia-siakannya.”
“Baiklah!” kata Oey Yong. “Di luar sana ada sebuah jambangan besar ikan mas, coba kau jalan di atas jambangan itu itu kasih kami menyaksikannya! Kau lihat tidak jambangan itu. Sekeluarnya dari ruang ini, di sebelah kiri, di bawah pohon, itulah dia!”
” Di dalam jambangan, mana bisa orang melatih diri…?” kata Kiu Cian Jin. Tapi belum berhenti suaranya itu, mendadak ia lihat suatu apa berkelebat, di depan matanya, akan dilain saat ia mendapatkan tubuhnya sudah berjumpalitan dan kakinya tergantung.
“Kematianmu sudah menantikan, kau masih omong jumawa!” membentak Bwee Tiauw Hong.
Si Mayat Besi telah mengangkat tubuh orang itu dengan Tok Liong Gin-pin, cambuk perak Naga Berbisa. Kapan cambuk itu dikebaskan, tubuhnya si orang tua terlempar ke arah jambangan, tepat jatuhnya ke dalam jambangan itu.
Oey Yong menyusul, ia mengancam dengan Ngo-bie kongcie!
“Jikalau kau tidak memberi keterangan, aku tidak ijinkan kau keluar dari sini!” bentaknya.
Kiu Cian Jin mencoba menjejak dasar jambangan, baru tubuhnya mencelat atau pundaknya sudah ditekan si nona, maka ia terjatuh pula. Maka basah kuyuplah ia berikut kepalanya. Ia meringis.
“Sebenarnya jambangan itu terbuat berlapis besi,” ia mengaku akhirnya. “Di dalamnya jambangan pun ditutup sebatas tiga dim, di atas itulah cuma ada isinya air. Dan itu kali kecil, di dasar itu aku telah menancapkan banyak pelatok, yang dibikin tenggelam lima enam dim dari permukaan air hingga jadi tidak kelihatan…”
Oey Yong tertawa, terus ia bertindak ke dalam, tak sudi ia memperdulikan lagi, dari itu Kiu Cian Jin dapat keluar dari jambangan ikan itu, sambil tunduk ia ngiprit pergi.
Bwee Tiauw Hong dan Liok Seng Hong merasa tidak enak sendirinya. Tadi mereka menangis dengan cuma-cuma disebabkan lagak-lagunya si tua bangka itu. Setelah orang kabur, mereka masih likat. Tiauw Hong adalah yang dapat menenangkan diri lebih dulu. Maka berkatalah ia pada tuan rumah: “Seng Hong, kau merdekakan muridku! Dengan memandang kepada guru kita, urusan dahulu hari itu suka aku tidak menimbulkannya pula.
Liok Seng Hong menghela napas. Di dalam hatinya ia kata: “Dia telah kematian suaminya, matanya sendiri buta, sekarang dia hidup sebatang kara. Aku sendiri, walaupun kakiku bercacad, aku ada punya istri dan anak, aku ada punya rumah tangga, aku masih menang berlipat kali daripadanya… Kita pun sama-sama sudah berusia limapuluh lebih, untuk apa masih memikirkan sakit hati lama…?” Mala ia menjawab: “Pergi kau bawa muridmu, Bwee Suci. Besok pagi hendak aku pergi ke Tho Hoa To, untuk menjenguk suhu. Kau mau turut atau tidak?”
“Beranikah kau pergi ke sana?” Tiauw Hong tanya.
“Tanpa perkenaan suhu kita lancang mendatangi Tho Hoa To, itulah memang satu pelanggaran besar,” menyahut Sneg Hong. “Akan tetapi si tua bangka barusan sudah mengaco belo, hatiku tetap tidak tenang, ingin aku menjenguknya.”
Belum lagi Bwee Tiauw Hong menyahuti, Oey Yong sudah berkata: “Marilah kita pergi beramai menjenguk ayahku, di sana aku nanti memohonkan keampunan bagi kamu.”
Bwee Tiauw Hong berdiam diri, kedua matanya mengucurkan air mata.
“Mana aku punya muka akan menemui suhu lagi?” katanya. “Suhu mengasihi aku yang piatu, dia pelihara aku, dia mengajarkannya, tetapi hatiku buruk, aku mendurhaka…” Mendadak ia mengangkat kepalanya dan berseru, “Asal aku sudah berhasil membalas sakit hati suamiku, aku tahu bagaimana harus membereskan diriku sendiri! Kanglam Cit Koay, kalau kau benar laki-laki, marilah! Malam ini aku hendak mengadu nyawa denganmu. Liok Sutee, Oey Sumoy, kamu berdiam saja menonton, kamu jangan membantui siapa juga! Siapa mampus siapa hidup, kamu tetap jangan campur tangan! Kamu dengar?!”
Mendengar itu, Kwa Tin Ok bertindak ke tengah ruang. Sepotong besi jatuh di lantai, suaranya nyaring dan panjang. Lalu ia mengasih dengar suaranya yang serak: “Bwee Tiauw Hong! Kau tidak melihat aku, aku juga tidak melihat kau! Ketika itu malam di tempat belukar kita bertempur, suamimu binasa wajar, tetapi juga saudaraku yang kelima telah kehilangan jiwanya. Tahukah kau?!”
“Oh,” bersuara si nyonya. “Jadi sekarang kamu tinggal berenam?”
“Ya!” sahut Tin Ok. “Kami sudah menerima baik permintaan Totiang Ma Giok, kami tidak hendak memusuhkan kau terlebih lama pula, tetapi hari ini kaulah yang mencari kami. Baiklah! Dunia ini luas, tetapi kita berjodoh, di mana saja kita dapat bertemu! Mungkinlah Thian tidak sudi membiarkan Kanglam Liok Koay dankau hidup bersama di kolong langit ini! Nah, kau majulah!”
Bwee Tiauw Hong tertawa dingin. “Kau berenam, majulah semua!” dia menantang.
Belum Tin Ok menyahuti, Cu Cong sudah berdiri di sampingnya. Saudara ini hendak mencegah kalau-kalau musuh membokong. Bersama lain sudaranya, ia sudah menghunus senjata.
Justru itu Kwee Ceng mengajukan diri. “Biarlah murid yang maju lebih dulu!” kata murid ini.
Liok Seng Hong menjadi tidak enak hati mendengar Tiauw Hong menentang Liok Koay dan Liok Koay menyambutnya. Ingin ia mengajukan diri di sama tengah tetapi tidak dapat ia menghampirkan mereka, ia pun tidak mempunyai cukup pengaruh. Maka itu, mendengar suaranya Kwee Ceng, satu pikiran berkelebat di otaknya.
“Tuan-tuan, tahan dulu!” dia mencegah. “Aku minta sukalah kau dengar dulu padaku. Diantara kamu berdua sudah ada yang meninggal, bukankah? Maka itu menurut aku, pertempuranan ini baiklah dibataskan menang dan kalahnya dengan saling towel saja, jangan ada yang main melukakannya. Liok Koay melawan satu, walau itu sudah seharusnya, aku anggap masihlah kurang adil. Maka itu, aku minta biarlah Bwee Suci main-main saja dengan ini Kwee Laotee. Setujukah kamu?”
Bwee Tiauw Hong tertawa dingin. “Mana dapat aku menempur segala bocah tak namanya?” katanya.
Tapi Kwee Ceng berani, ia kata nyaring, “Suamimu itu aku sendirilah yang membunuhnya, apakah sangkut pautnya dengan semua suhuku?”
Tiba-tiba saja Tiauw Hong menjadi gusar sekali.
“Betul!” serunya. “Mari aku bunuh dulu padamu, bangsat cilik!” Dengan mendengar suara orang, ia ketahui di mana beradanya orang itu, maka ia ulur tangan kirinya ke batok kepala si bocah.
Kwee Ceng lompat berkelit. Ia kata dengan nyaring: “Bwee Cianpwee, ketika dulu hari itu aku kesalahan membinasakan Tan Cianpwee, itulah disebabkan usiaku yang muda dan aku belum tahu apa-apa, tetapi untuk itu aku berani bertanggung jawab, maka kamu berurusanlah denganku, tidak nanti aku menyingkirkan diri! Bagaimana jikalau dibelakang hari kau masih mencari keenam guruku?”
“Benarkah kau demikian laik-laki, hingga kau tidak bakal kabur?” menegaskan Tiauw Hong.
“Pasti tidak!” jawab si anak muda mantap.
“Baiklah, ganjalanku dengan Kanglam Liok Koay aku bikin habis! Mari bocah, kau turut aku!”
“Bwee Suci!” Oey Yong berteriak. “Dia pun satu laki-laki sejati! Kau nanti ditertawakan orang-orang kangouw!”
“Apa?” tanya Tiauw Hong gusar.
“Dia ahli waris satu-satunya dari Kanglam Liok Koay!” kata si nona. “Sekarang ini kepandaiannya Kanglam Liok Koay tidak sama lagi seperti dulu, maka jikalau mereka hendak mengambil nyawamu, gampangnya sama seperti mereka membalikkan telapak tangan! Hari ini mereka memberi ampun padamu, itu artinya mereka telah memberi muka, tetapi kau tidak tahu selatan, kau masih membuka mulut besar!”
“Fui! Aku menghendaki diampunkan mereka? Eh, Liok Koay, benarkah kau telah memperoleh kemajuan besar? Mari, marilah kita coba-coba!”
“Perlu apa sampai mereka sendiri turun tangan?” berkata pula Oey Yong. “Sekalipun muridnya seorang diri, tidak nanti kau dapat memenangkannya!”
Tiauw Hong bergusar hingga ia berkoakan. “Jikalau dalam tiga jurus aku tidak dapat membikin dia mampus, di sini juga aku akan membenturkan diriku hingga binasa!” teriaknya.
Si Mayat Besi ingat pertempurannya sama Kwee Ceng di dalam istana, ia ketahui baik kepandaian orang, ia hanya tidak mendapat tahu, sesudah berselang beberapa bulan, pemuda ini telah mendapat didikannya Kiu Cie Sin Kay dan kepandaiannya telah maju pesat sekali.
“Baiklah!” tertawa Oey Yong. “Semua orang di sini menjadi saksinya! Tiga jurus terlalu sedikit, aku beri batas sampai sepuluh jurus!”
“Tidak,” berkata Kwee Ceng. “Akan aku menemani cianpwee main-main limabelas jurus!”
“Sekarang mintalah Liok Suko serta tetamu dengan siapa suci datang bersama untuk tolong menghitungnya!” berkata Oey Yong pula.
Tiauw Hong heran. “Siapa yang menemani aku datang ke mari?” tanyanya. “Aku datang seorang diri. Perlu apa aku memakai kawan?”
“Habis itu siapa di belakang suci?” Oey Yong tanya.
Dengan tiba-tiba Tiauw Hong menyambar ke belakang, cepatnya bukan main.
Orang tidak melihat si baju hijau berkelit, tahu-tahu dia telah lolos dari sambaran itu. Sampai itu waktu, anehnya, ia masih terus membungkam.
Tiauw Hong tidak menyerang pula tetapi ia lantas merasakan sesuatu. Ketika itu malam ia melayani Auwyang Kongcu bertempur diwaktu mana ia mendengar suara seruling, yang membebaskan ia dari kurungan barisan ular, ia telah menghanturkan terima kasih ke tengah udara, sebab ia tak tahu siapa si peniup suling yang membantunya itu. Sejak itu ia merasakan ada suatu apa di belakangnya, sia-sia belaka segala pertanyaannya dan sambarannya, ia tidak mendapatkan hasil, sampai ia mau merasa mungkin ia kurang sehat, hingga mau ia menerka kepada hantu. Sekarang, mendengar perkataannya Oey Yong itu, ia tidak ragu-ragu lagi. Tentu saja ia menjadi kaget sekali.
“Kau siapa?!” ia tanya, suaranya menggetar. “Mau apa kau selalu mengikuti aku?!”
Orang itu tidak menjawab, ia seperti tidak mendengarnya.
Tiauw Hong lompat menubruk. Kembali ia gagal. Nampaknya orang itu tidak bergerak tetapi ia tidak kena diserang.
Semau orang menjadi kaget dan heran. Pastilah orang itu lihay luar biasa.
Liok Seng Hong sudah lantas menegur, katanya, “Tuan, dari tempat yang jauh kau datang kemari, aku belum sempat menyambutnya, silahkan duduk! Maukah Tuan minum arak?”
Kembali si baju hijau tidak menyahuti, bahkan ia membalik tubuhnya, untuk berlalu.
“Kaukah yang meniup seruling menolongi aku?” tanya Tiauw Hong.
Orang heran. Tiauw Hong ditolongi orang itu? Orang pun heran, lihay sebagai dianya, si Mayat Besi ini tidak ketahui orang sudah berlalu.
“Bwee Suci, orang itu sudah pergi?” Oey Yong memberitahu.
“Dia sudah pergi?” Tiauw Hong heran.
“Ya, dia sudah pergi,” menerangkan Oey Yong. “Pergi kau susul dia, jangan kai main galak-galak di sini!”
Tiauw Hong menjublak sekian lama, wajahnya berubah-ubah. Nampaknya ia berduka. Lalu mendadak dia berseru,: “Bocah she Kwee, kau sambutlah!” Lalu dua tangannya bergerak, sepuluh jari tangannya nampak seperti api yang marong. Toh ia tidak menyerang.
“Aku di sini,” Kwee Ceng menjawab.
Baru saja ia mendengar “Aku” itu atau tangan kanan Tiauw Hong sudah berkelebat menyusul mana tangan kirinya, dengan lima jarinya, menyambar ke muka orang.
Kwee ceng lihat serangan itu, ia mengegos tubuhnya, sembari berkelit, ia menyerang dengan tangan kirinya.
Tiauw Hong dapat mendengar suara serangan, hendak ia menangkis tetapi sudah tidak keburu, dengan mendatangkan suara, pundaknya kena dihajar hingga ia mundur tiga tindak. Karena ia telah diserang denagn salah satu jurus dari Hang Liong Sip-pat Ciang. Tapi ia lihay luar biasa, lekas sekali ia berbalik dan tangannya menyambar.
Inilah Kwee Ceng tidak sangka dan ia menjadi kaget sekali, hanya ia kaget untuk percuma-cuma, karena segera juga ia telah kena dicekal lengan kanannya pada tiga jalan darah Iwee-kwan, gwa-kwan dan hwee-cong. Sebenarnya ia senantiasa siap sedia dan berjaga-jaga, sudah ia mendengar keterangan guru-gurunya tentang lihaynya Kiu Im Pek-ku Jiauw, sekarang toh ia kena tercekal. Ia menjerit celaka, separuh tubuhnya menjadi lemas. Disaat berbahaya itu ia masih ingat untuk berdaya. Ia tekuk dua jeriji tangan kanannya, jeriji telunjuk dan tengah, dengan itu ia menyerang ke dada lawannya. Seharusnya serangan itu disusul dengan serangan tangan kiri tetapi tangan kirinya itu tercekal lawan, terpaksa ia mennggunakan sebelah tangan saja. Ini pun ada suatu jurus dari Hang Liong Sip-pat Ciang itu.
Bwee Tiauw Hong dapat mendengar serangan ini, yang anginnya luar biasa. Ia tidak menangkis, ai berkelit, tidak urung ia kena terhajar juga, hanya sebab ia berkelit itu, yang menjadi sasaran ialah pundaknya. Ia merasakan dorongan yang keras sekali, hingga terpaksa ia ayun tangannya melepaskan cekalan.
Kwee Ceng menyerang seraya berbareng mencoba menarik diri, untuk meloloskan tangannya yang dicekal itu, karena dilepaskan, tubuhnya terpental. Sebaliknya tubuh si Mayat Besi terdampar karena serangannya itu. Maka keduanya sama-sama terhuyung mundur, punggung mereka masing-masing mengenai pilar.
Besar dan tangguh pilar itu, benturan tidak menyebabkannya patah atau roboh, akan tetapi akibat benturan membuatnya genteng dan batu pecah dan meluruk jatuh.
Banyak chungteng menjadi kaget, sambil berteriakan mereka lari keluar.
Kanglam Liok Koay saling mengawasi, mereka heran dan berbareng girang.
“Darimana anak Ceng mendapatkan pelajaran ini?” mereka saling menanya di dalam hatinya. Han Po Kie sampai melirik kepada Oey Yong, karena ia menduga mestilah si nona yang mengajarinya.
Pertempuran sudah berjalan terus. Kedua pihak sama-sama mengeluarkan kepandaiannya. Tiauw Hong berkelahi dengan sengit, karena ia gusar dan penasaran. Kwee Ceng berlaku gesit dan waspada. Si Mayat Besi berlompatan ke delapan penjuru, anginnya menyambr-nyambar.
Kwee Ceng ingat pelajaran Ang Cit Kong tentang ilmu “Lok Eng Ciang”, ia tetap bersilat dengan Hang Liong Sip-pat Ciang, ia putar balik semua lima belas jurusny. Ia berhasil dengan cara berkelahi ini. Bukan limabelas, bahkan sudah hampir limapuluh jurus. Tiauw Hong masih belum berhasil merobohkan atau menawan lawannya seperti bermula tadi. Bahkan untuk mendesak saja ia tak sanggup.
Oey Yong menonton dengan tertawa atau tersenyum-senyum, mukanya yang boto menjadi manis sekali. Sedang Kanglam Liok Koay berdiri terbengong-bengong. Liok Seng hong pun mnejublak bersama putranya.
“Hebat kemajuan Bwee Suci ini,” tuan rumah itu berpikir, “Kalau aku mesti melawan dia, dalam sepuluh jurus saja pastilah aku telah kehilangan jiwaku… Tapi ini Kwee laotee yang masih begini muda, kenapa dia begini lihay? Oh, sungguh mataku kabur! Syukur aku perlakukan dia dengan hormat, tidak sampai aku berlaku tak kurang horamt terhadapnya…”
Sampai di situ Oey Yong berseru, “Bwee Suci, sudah enam puluh jurus lebih! Masihkah kau tidak mau menyerah?”
Tiauw Hong mendongkol bukan kepalang. Dengan latihannya beberapa puluh tahun, ia tidak sanggup menjatuhkan satu bocah. Lantaran ini, ia tidak ambil mumat suaranya Oey Yong, bahkan sebaliknya, ia menyerang dengan terlebih hebat, sambarannya dilakukan saling susul dengan cepat luar biasa. Ia tidak merasa dengan begitu ia nyata kalah imbangan. Bukankah kedua matanya buta? Bukankah karena kemurkaannya, ia jadi tidak dapat memusatkan pikirannya? Di pihak lain, Kwee Ceng awas kedua matanya, lincah tubuhny. Pemuda ini telah menghisap darah ular dan memperoleh Hang Liong Sip-pat Ciang.
Pertempuran berlanjut sampai seratus jurus lebih. Setelah ini, Wee Tiauw Hong dapat juga berpikir. Ia mulai meraba-raba ilmu silat lawannya yang cilik ini. Ia merasa tidak dapat ia menyerang dari dekat. Maka ia menjauhkan diri dari Kwee ceng setombak lebih. Ingin ia membuatnya lawan itu letih.
Memang juga disebabkan usainya muda dan latihannya belum sempurna, lama-lama Kwee Ceng berkurang kelincahannya.
Oey Yong tahu kawannya bisa celaka, maka ia berteriak-teriak pula: “Bwee Suci, seratus jurus sudah lewat! Sudah hampir duaratus jurus! Apakah kau tetap tidak hendak menyerah?!”
Tiauw Hong berlagak tuli, ia menyerang tak hentinya.
Bingung juga Oey Yong, tetapi dasar licik, segera ia mendapat akal.
“Engko Ceng, lihat aku!” ia memanggil. Ia melompat ke depan pilar.
Dua kali Kwee Ceng berkelit, untuk menjauhkan diri, mendengar suaranya Oey Yong, ia menoleh. Bagitu ia melihat orang lari memutarkan pilar, ia sadar. Maka ia pun berlompat ke pilar itu.
Tiauw Hong mengetahui kemana orang menyingkir, ia lompat menyusul.
Tepat di dekat pilar, Kwee Ceng berkelit, lari ke belakang pilar itu. Ia baru berkelit atau sambarannya Tiauw Hong sudah tiba, tepat lima jarinya nancap di pilar itu, yang disangkanya adalah tubuh musuh. Bukankah ia cuma mengandalkan suara angin?
Kwee Ceng tidak cuma bersembunyi, ia pun membalas menyerang. Tapi hebat tenaga menolak dari Tiauw Hong, meski si Mayat Besi terpental, ia pun mesti mundur juga. Lima jarinya Tiauw Hong terlepas dari pilar.
Tiauw Hong bertambah-tambah gusar, saking sebatnya, ia sudah berlompat pula untuk menyerang lagi. Hebat untuk Kwee Ceng yang belum sempat memperbaiki diri, kendati dia dapat berkelit, tidak urung bajunya kena kesambar hingga robek dan lengannya kena terlanggar. Syukur untuknya, ia tidak terluka. Ia menjadi gentar hatinya. Tapi ia melawan terus, malah ia membalas menyerang. Habis itu baru ia melompat pula mundur ke belakang pilar itu. Sengaja ia mengasih dengar suara, hingga Tiauw Hong menyambar pula. Kali ini lima jari si Mayat Besi kemabli nancap di pilar itu.
Barulah kali ini Kwee Ceng tidak menyerang.
“Bwee Cianpwee,” ia berkata, “Kepandaianku tidak dapat melayani kau, sukalah kau menaruh belas kasihan padaku.”
Dengan kata-katanya ini, bocah ini telah memberi muka. Ia tidak kalah, mungkin ia lebih ungggul. Dengan mengandal sama pilar itu, ia toh tak bakalan kalah. Tapi ia suka mengalah.
Bwee Tiauw Hong menyahut dengan dingin: “Jikalau kita mengadu kepandaian, setelah tiga jurus aku tidak dapat mengalahkan kau, seharusnya aku mesti menyerah. Tapi sekarang kita bukan lagi mengadu kepandaian, aku hanya hendak menuntut balas, meski aku sudah kalah bertaruh, toh aku mau berkelahi terus! Tidak dapat tidak, mesti aku membunuh kau!”
Kata-kata ini disusul dengan serangan saling susul, dengan tangan kiri tiga kali, dengan tangan kanan tiga kali juga, semuanya mengenai pilar, sembari menyerang secara hebat itu, dia berseru. Serangannya yang terakhir adalah dua tangan berbareng, hebat kesudahannya, dengan menerbitkan suara nyaring, pilar itu patah bagian tengahnya!
Semua hadirin adalah orang-orang lihay, walaupun mereka kget, mereka toh dapat menolong diri. Semuanya lantas menlompat keluar. Koan Eng lompat setelah ia sambar ayahnya, yang ia terus pondong. Boleh dibilang sekejap saja, runtuhlah sebagian ruangan itu.
Celaka untuk Toan Tayjin, si komandan tentara, cuma ia yang tidak keburu lari, maka ia ketimpa dan ketindihan kedua kakinya. Ia menjerit-jerit meminta tolong.
Wanyen Kang lantas maju untuk menolongi, dalam kekacauan itu, hendaknya keduanya lantas melarikan diri, akan tetapi disaat mereka memutar tubuh, mendadak mereka merasakan punggung mereka kaku, tak tahu mereka siapa yang sudah menotoknya.
Bwee Tiauw Hong sendiri memperhatikan Kwee ceng seorang. Diwaktu si anak muda berlompat, ia pun lompat menyusul, maka itu setibanya mereka di depan, yaitu di luar ruangan, di mana cahaya rembulan guram, keduanya sudha bertempur pula. Anginnya gerak-gerik mereka berdesiran, dan tulang-tulangnya Bwee Tiauw Hong berbunyi berperetekan. Perempuan ini jauh terlebih hebat daripada di dalam tadi.
Kali ini Kwee Ceng terdesak betul-betul. Segera ia mengalami ancaman bahaya tendangan si Mayat Besi. Kaki kanan wanita lihay itu bergerak, menyambar ke arah kaki lawannya. Kalau tendangan ini mengenai tepat, pasti patahlah kaki si anak muda. Tapi Tiauw Hong tidak menendang terus, baru setengah jalan, ia sudah menarik pulang, untuk diganti dengan uluran tangan kiri ke arah kaki kiri lawannya itu.
Koan Eng kaget hingga ia menjerit, “Hati-hati!” Ia ingat, itulah serangan berbahaya yang ia peroleh dari Wanyen Kang, hingga ia kena dikalahkan pangeran itu.
Dalam bahaya seperti itu, Kwee Ceng menggeraki tangan kirinya untuk menangkis tangannya Tiauw Hong itu. Ia masih cukup gesit tetapi tenaganya sudah berkurang. Tiauw Hong lihay sekali, begitu kedua tangan bentrok, ia mengerti kurangnya tenaga si bocah. Ia lantas memutar tangannya, tiga jerijinya, kelingking, manis dan tengah sudah lantas menggurat ke belakang telapakan tangan lawan. Kwee Ceng menginsyafi ancaman itu, ia menyerang dengan tangan kanannya, hebat sekali. Kalau lawan tidak menyingkir, mereka akan bercelaka dua-duanya!
Tiauw Hong berkelit dengan lompat ke samping, terus ia tertawa panjang.
Kwee Ceng merasakan panas dan sakit sekali pada belakang tangannya itu, apabila ia melihatnya, ia mendapat tiga guratan yang tidak mengeluarkan darah. Itulah luka yang membikin ia merasa sakit itu, yang berwarna hitam. Mendadak ia ingat sembilan buah tengkorak yang Tiauw Hong meninggalkannya di puncak gunung Mongolia dan Ma Giok membilangnya, tangan itu ada racunnya. Ia menjadi kaget sekali.
“Yong-jie, aku terkena racun!” katanya pada kekasihnya. tapi, tanpa menanti jawaban, ia berlompat menyerang Tiauw Hong, kedua tangannya dikasih bekerja. Ia cuma tahu perlu membekuk wanita lihay ini, untuk memaksa ia mengeluarkan obat pemunahnya, tanpa itu jiwanya tidak akan ketolongan lagi…
Tiauw Hong merasakan sambaran angin, ia melompat berkelit.
Oey Yong, begitupun yang lainnya, mendengar suaranya Kwee Ceng itu, menjadi kaget sekali. Boleh dibilang serempak, dimulai dari Kwa Tin Ok, mereka itu berlompat maju mengurung si Mayat Besi.
“Bwee, Suci!” Oey Yong berteriak. “Kau sudah kalah, kenapa kau masih bertempur terus? Lekas kau keluarkan obat pemunahnya untuk menolongi dia!”
Tiauw Hong tidak menjawab, ia lebih perhatikan serangan lawannya. Ia bergirang sekali, di dalam hatinya ia kata: “Semakin kau mengeluarkan tenaga, semakin hebat bekerjanya racun! Taruh kata hari ini aku terbinasa di sini, aku toh sudah berhasil membalaskan sakit hati suamiku!”
Kwee ceng mulai merasakan matanya kabur dan kepalanya pusing, seluruh tubuhnya terasa tidak enak, bahkan lengan kirinya lemas, hingga ia mulai berpikir untuk tidak berkelahi lebih jauh. Itulah tanda bekerjanya racun. Coba ia tidak minum darah ular, mungkin ia sudah lantas roboh terbinasa.
Oey Yong melihat wajah orang tidak wajar. “Engko Ceng, lekas mundur!” ia berteriak. Ia pun hendak menerjang.
Terbangun semangatnya Kwee Ceng mendengar suara si nona, ia menyerang dengan tangan kirinya. Ia menggunakan jurus ke sebelas dari Hang Liong Sip-pat Ciang yang dinamakan “Menunggang enam naga”. Lengannya bergerak lambat.
Oey Yong semua dapat melihat serangan itu. Disaat itu mereka jusru hendak menyerang. Perlahan serangan Kwee Ceng itu, atas itu Bwee Tiauw Hong tidak menangkis atau berkelit. Jitu serangan itu, pundak si Mayat Besi menjadi sasaran. Mendadak saja ia jatuh berguling.
Inilah diluar dugaan. Sebabnya ialah, karena serangan datangnya perlahan, Tiauw Hong tidak mendengarnya. Dia justru mengandal pada kupingnya saja sebab matanya tidak dapat melihat.
Oey Yong tercengang, tetapi Han Po Kie, Lam Hie Jin dan Coan Kim Hoat sudah lantas lompat menubruk, dengan niat membekuk si Mayat Besi.
Tiauw Hong lihay sekali. Dengan geraki kedua tangannya, ia berontak. Po Kie dan Kim Hoat kena dibikin mental. Lalu sebelah tangannya meneruskan menyambar Hie Jin. Atas ini, si orang she Lam membuat diri jatuh bergulingan.
Cepat sekali Tiauw Hong berlompat bangun. Justru ia hendak menaruh kakinya, tinjunya Kwee Ceng tiba dipunggungnya. Hebat serangan itu, sekali lagi ia roboh. Juga tinju itu datang tanpa suara. Hanya karena serangan tidak keras, ia tidak terluka.
Setelah dua kali menyerang itu, Kwee Ceng terhuyung, terus ia roboh sendirinya. ia roboh di sampingnya Tiauw Hong. Oey Yong lompat untuk mengasih bangun padanya.
Tiauw Hong mendengar suara orang di dekatnya, tanpa ayal lagi, tangannya menyambar, lima jari tangannya bekerja. habis itu, ia mendi kaget. Lima jeriji tangannya itu dirasakan gatal sekali. Hampir itu waktu, ia sadar, ia telah kena menyerang tubuh Oey Yong, tangannya menancap di baju lapis joan-wie-kah dari si nona. Dalam kagetnya ia berlompat dalam gerakan “Ikan gabus meletik”.
Justru itu terdengar seorang berseru: “Ini untukmu!”

disini Download film Pendekar Pemanah Rajawali versi terbaru

Sabtu, 17 Desember 2011

Download Mp3 Uya Kuya feat Cinta Kuya - Mimpi Terindah

Lirik Lagu Uya Kuya feat Cinta Kuya - Mimpi Terindah

melayang aku kau buatku terbang tinggi di awan
terhanyut aku setiap ku dengar syair cintamu
nyatakah semua yang terjadi pada setiap hariku
ku terhanyut saat kau berjanji

dan kau wujudkan mimpi yang terindah di setiap malam
agar aku tersenyum terjaga dari tidurku
dan kau jadikanku ratu di kerajaan cintamu
agar aku pun bahagia hidup bersama denganmu selamanya

nyatakah semua yang terjadi pada setiap hariku
ku terhanyut saat kau berjanji

dan kau wujudkan mimpi yang terindah di setiap malam
agar aku tersenyum terjaga dari tidurku
dan kau jadikanku ratu di kerajaan cintamu
agar aku pun bahagia hidup bersama denganmu selamanya

selamanya kau rasakan indah harimu dengan kasihku
selalu tersenyum dirimu oh kasih cintaku, selalu selamanya

dan ku wujudkan mimpi yang terindah di setiap malam
agar engkau tersenyum (engkau tersenyum) terjaga dari tidurmu
dan ku jadikanmu ratu di kerajaan cintaku
agar engkau pun bahagia hidup bersama denganku selamanya

(engkau jadikanku ratu di kerajaan cintamu)
aku pun bahagia, engkaupun bahagia, bersama denganmu selamanya
selamanya hidup bersama denganmu (hidup bersama denganmu)


Lagu Terbaru Uya Kuya feat Cinta Kuya KLIK DISINI untuk Mendownload 4MB 4shared link

Cara Membuat suara Keyboard Komputer Laptop Menjadi suara Mesin Tik

Cara Merubah suara keyboard komputer atau laptop Menjadi seperti suara Mesin tik dan lain lain, hehheh ...... pasti asik kan ngetik nya, bagi sobat blogger yang pengen coba bisa download software nya disini, cuman 600kb aja kok ..



untuk Cara penginstallan nya sangat mudah saya rasa sudah bisa ngerti semua, jadi gak perlu di jelasin lagi :D ..

Kalau mau rubah suara lainya klik di pojok kanan bawah key sound generator seperti gambar diatas dan pilih sesuka anda. kalau mau pasang suara kita sendiri juga bisa tapi sound nya harus format wav.

Selamat mencoba ....

Kamis, 15 Desember 2011

3gp Naruto Shippuden Episode 240 Subtitle Bahasa Indonesia


Naruto Shippuden Episode 240 sub indo
[Ribaz-Khurosaki.blogspot.com] Naruto Shippuuden 20MB
Download here

Naruto Shippuden Episode 240 English Sub


Naruto Shippuden Episode 240 English Sub
[narutospot] Naruto Shippuuden - 240 [480p].mkv

Download
Untuk 3gp subtitle bahasa indonesia
disini